El Gobierno Regional de Lima como parte de la política de difusión y promoción cultural regional y en el marco del proyecto “Promoción del Arte Culinario y la Artesanía Regional” que realiza la Dirección Regional de Comercio y Turismo –DIRCETUR- ha programado Talleres de Formación Gastronómica en las Provincias de Huaura y Canta, dirigido a empresarios gastronómicos de la región.
Los eventos se realizarán en Huaura los días 24 y 25 de Noviembre en el auditorio del Local del Centro Familiar de Promoción Comunal de Huaura, de 09 de la mañana a una de la tarde y de 2:30 a 5:30 de la tarde. Serán talleres teóricos y de asistencia técnica, respectivamente.
Los talleres lo dictan reconocidos profesionales del rubro, quienes darán a conocer las condiciones mínimas, que se deben optar para tener una buena manipulación de los alimentos y bebidas, resaltando la higiene y las técnicas de presentación de los platos a exhibir. Además se dictarán charlas sobre diseños y evaluación de estrategia de marketing gastronómico
En Canta se realizarán los días 25 y 26 del presente mes, en el mismo horario, en los ambientes del auditorio de la Municipalidad Provincial de Canta
Los eventos se realizarán en Huaura los días 24 y 25 de Noviembre en el auditorio del Local del Centro Familiar de Promoción Comunal de Huaura, de 09 de la mañana a una de la tarde y de 2:30 a 5:30 de la tarde. Serán talleres teóricos y de asistencia técnica, respectivamente.
Los talleres lo dictan reconocidos profesionales del rubro, quienes darán a conocer las condiciones mínimas, que se deben optar para tener una buena manipulación de los alimentos y bebidas, resaltando la higiene y las técnicas de presentación de los platos a exhibir. Además se dictarán charlas sobre diseños y evaluación de estrategia de marketing gastronómico
En Canta se realizarán los días 25 y 26 del presente mes, en el mismo horario, en los ambientes del auditorio de la Municipalidad Provincial de Canta
0 comentarios:
Publicar un comentario